martes, 27 de junio de 2017

Gelatina de gansito






GELATINA  DE GANSITO

Ingredientes:

4 Gansitos
4 cucharadas de grenetina
1 taza de agua 
1 Lata de leche condensada (lechera)
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche de vaca (normal)
1 cda. de esencia de vainilla
aceite de cocina (del que tengan menos de oliva) para el molde

Preparación:

Guarda los gansitos en el congelador para tener una consistencia dura al momento de la preparación.
Hidratar la grenetina en 1 taza de agua, despues llevar al horno de microhondas por 1 minuto, o colocarla a baño maria, para que la grenetina se haga liquida.
Engrasar el molde con el aceite (puedes usar una servilleta humeda con aceite) Esto evitara que la gelatina se pegue al molde
Calentar a fuego alto en un recipiente la taza de vaca, la leche evaporada, la leche condensada, y la vainilla. Mesclar bien y mover continuamente hasta que la leche este caliente (no debe hervir).
Retira del fuego y agrega la grenetina liquida caliente.
Mezcla hasta que se integre bien.
Agrega 1 taza de la mezcla preparada al molde deja enfriar y refrigera por 30 minutos, Retira del refrigerador y Coloca los gansitos en tu molde, vierte el resto de la gelatina. Refrigera toda la noche.
Y listo!



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