TORTITAS DE ESPINACAS CON QUESO.
Ingredientes:
Aceite Capullo
1 huevo
1/4 de taza de harina de trigo integral
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharadita de jugo de limón
1 kilo de espinaca, lavada y escurrida
1 huevo
1/4 de taza de harina de trigo integral
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharadita de jugo de limón
1 kilo de espinaca, lavada y escurrida
Preparación:
Cortar la verdura en trocitos.
Bate el huevo y combinalo con la harina, el limón, el queso y la espinaca , mezcla uniformemente.
Cuando esté todo incorporado, separa porciones suficientes y con ayuda de una cuchara, haz las tortitas.
En una sartén , calienta 3 cucharadas de aceite capullo, para freír.
Vierte con cuidadosamente, una a una, las tortitas, evita que se peguen entre sí.
Una vez fritas, retíralas de la sartén , dejalas escurrir y sirve.
Puedes acompañar con lechuga o verdura de tu preferencia.
Bate el huevo y combinalo con la harina, el limón, el queso y la espinaca , mezcla uniformemente.
Cuando esté todo incorporado, separa porciones suficientes y con ayuda de una cuchara, haz las tortitas.
En una sartén , calienta 3 cucharadas de aceite capullo, para freír.
Vierte con cuidadosamente, una a una, las tortitas, evita que se peguen entre sí.
Una vez fritas, retíralas de la sartén , dejalas escurrir y sirve.
Puedes acompañar con lechuga o verdura de tu preferencia.
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