ESPAGUETI A LA CREMA CON CHILE
Ingredientes:
500 g de espagueti,cocido según las instrucciones del paquete
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cebolla ,finamente picada
4 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
1/4 de taza de crema espesa
250 g de queso tipo manchego rallado
1/2 taza de leche
Sal y pimienta
10 hojas de hierbabuena finamente picada
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cebolla ,finamente picada
4 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
1/4 de taza de crema espesa
250 g de queso tipo manchego rallado
1/2 taza de leche
Sal y pimienta
10 hojas de hierbabuena finamente picada
Preparación:
Mezcla la pasta con la mantequilla.
En una sartén con aceite caliente y a fuego medio, sofríe la cebolla y los chiles picados. Añade la crema, el queso y mezcla hasta que se integre. Vierte un poco de leche para aligerar la salsa. Sazona con sal y pimienta y deja que suelte el hervor.
Mezcla la pasta con la salsa agrega las hojas de hierbabuena picadas y sirve al momento.......
En una sartén con aceite caliente y a fuego medio, sofríe la cebolla y los chiles picados. Añade la crema, el queso y mezcla hasta que se integre. Vierte un poco de leche para aligerar la salsa. Sazona con sal y pimienta y deja que suelte el hervor.
Mezcla la pasta con la salsa agrega las hojas de hierbabuena picadas y sirve al momento.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario