PLATANOS RELLENOS CON QUESO PANELA
Ingredientes:
Aceite Capullo
3 plátanos machos
2 cucharadas de azúcar
1 taza se harina
200 g de queso panela
3 plátanos machos
2 cucharadas de azúcar
1 taza se harina
200 g de queso panela
Preparación:
Corta los plátanos a la mitad y quitales las puntitas.
Sin pelarlos , añade agua hasta cubrirlos por completo, hiérvelos con el azúcar y un poco de sal.
Después , pélalos y machácalos a modo de puré. Deja enfríar.
Toma un poco de la masa de plátano extiende como si fuera una tortilla. En el centro, coloca un rectángulo de queso panela.
Dale forma de croqueta, enharina, fríe con aceite y sirve.
Puedes acompañarlo con ensalada de verduras.
Sin pelarlos , añade agua hasta cubrirlos por completo, hiérvelos con el azúcar y un poco de sal.
Después , pélalos y machácalos a modo de puré. Deja enfríar.
Toma un poco de la masa de plátano extiende como si fuera una tortilla. En el centro, coloca un rectángulo de queso panela.
Dale forma de croqueta, enharina, fríe con aceite y sirve.
Puedes acompañarlo con ensalada de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario