jueves, 8 de agosto de 2019

Gelatina de zanahoria ,piña y nuez



GELATINA DE ZANAHORIA, PIÑA Y NUEZ



INGREDIENTES
4 cucharadas Grenetina natural
2 latas Leche Evaporada
1 lata Media Crema
1 lata Leche Condensada
2 Zanahorias
1 lata Piña En Almíbar
1/2 taza Nueces picadas
1 taza agua fría

INSTRUCCIONES:

Pela las zanahorias y rállalas. Luego, escurre la piña en almíbar y córtala en trozos pequeños.

Para dar consistencia a la gelatina: espolvorea la grenetina en forma de lluvia sobre una taza de agua fría. Deja que repose unos 5 minutos. Luego, caliéntala a baño maría y agita constantemente hasta que se torne transparente. Una vez listo, resérvala en un bol.

Ahora, en una licuadora mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la media crema; luego, agrega poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.

Una vez lista, coloca la zanahoria rallada, los trozos de piña y las nueces en un molde.

Luego, agrega toda la mezcla licuada al molde, y con la ayuda de una cuchara remueve todo ligeramente.

Finalmente, refrigera el preparado al menos por 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Desmolda la gelatina y sírvela a tu gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario