domingo, 27 de noviembre de 2016

Churros







CHURROS

Ingredientes:

500g de harina
650ml de agua
6g de sal
3 cucharadas de aceite
Aceite de girasol o maíz
Azúcar c/n

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Preparación:
Tamiza la harina y coloca en un bol.
Coloca el agua en una olla junto con las tres cucharadas de aceite y la sal, y mezcla muy bien con unas varillas metálicas.
Lleva al fuego y cuando el agua esté hirviendo, echa la harina y mientras se cocina remueve con una cuchara de madera.
Cuando veas que se va formando una masa, aparta del fuego y continúa mezclando con la cuchara.
Una vez que esté a una temperatura agradable, comienza amasar durante cinco minutos.
Coloca la masa en una churrera y corta a la medida que consideres.
Coloca abundante aceite en una olla y lleva a fuego medio.
Cuando el aceite este caliente, fríe los churros hasta que se doren.
Retira los churros de la sartén u olla con ayuda de una espátula y apoya sobre una bandeja con servilletas de papel para retirar el exceso de aceite.
Deja enfriar y espolvorea con azúcar.
Si deseas rellenar los churros con dulce de leche, deberás usar una manga pastelera con un pico o boquilla aguja.
Una vez que tienes la manga con la boquilla, rellena con dulce de leche e introduce la boquilla en el centro de un extremo del churro y ejerce presión para que se vaya rellenando. Posteriormente, realiza lo mismo con el otro extremo para asegurarte de que quede relleno del todo.































































































































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