PAVO AL CHIPOTLE
1 cebolla picada
1 lata ( 190g) de pimiento morrón,
1 taza de whisky
1/2 taza de ajo picado
1 pavo entero de 10 kilos
1 lata ( 220g)de chile chipotle en adobo
1 bolsa para hornear
Preparación:
Precalienta el horno a 165°C (325°F)
Mezcla la cebolla,pimiento morrón, whisky y ajo, coloca dentro del pavo.
Licua el chile chipotle con todo su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti, Unta la mitad de chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad dentro del pavo.
Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear,cierra y coloca en una rostícera o fuente para hornear.
Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros. aproximadamente 3 1/2 horas. La temperatura de la parte más gruesa del muslo deberá ser de 82° C (180° F). Saca el pavo del horno y deja que repose en un lugar tibio de 10 a 15 minutos antes de rebanar.
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