1.- 6 salchichas
2.- 1/4 de cebolla picada
3.- 6 pepinillos en salmuera
4.- 1 1/2 tazas de queso en cubos
5.- 4 cucharadas de cebollín picado
6.- 1/2 taza de mayonesa
7.- 2 cucharadas de vinagre
8.- 250 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado
9.- sal y pimienta al gusto
10.- aceite vegetal
2.- 1/4 de cebolla picada
3.- 6 pepinillos en salmuera
4.- 1 1/2 tazas de queso en cubos
5.- 4 cucharadas de cebollín picado
6.- 1/2 taza de mayonesa
7.- 2 cucharadas de vinagre
8.- 250 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado
9.- sal y pimienta al gusto
10.- aceite vegetal
Instrucciones
Rebana las salchichas y frielas en un sartén con recubrimiento antiadherente y muy poco aceite.
Retíralas y mézclalas con la cebolla, los pepinillos, el queso y el cebollin.
Combina la mayonesa con el vinagre, la sal y pimienta, viértela sobre las salchichas y revuelve.
Reparte el germinado entre las porciones y sirve las salchichas encima.
Retíralas y mézclalas con la cebolla, los pepinillos, el queso y el cebollin.
Combina la mayonesa con el vinagre, la sal y pimienta, viértela sobre las salchichas y revuelve.
Reparte el germinado entre las porciones y sirve las salchichas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario