martes, 27 de septiembre de 2016

Arroz rojo



ARROZ ROJO

Ingredientes:
1 taza de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
2 tazas de agua
2 jitomates chicos
1 trozo pequeño de cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
1/2 taza de chicharos cocidos
1/2 taza de zanahorias en cubos y cocida
Preparación
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más clara posible. Después remójalo en agua caliente por media hora, escurre y reserva.
Licua el jitomate ,la cebolla, el ajo y ( si gustas puedes agregarle una cucharadita de consome de pollo en polvo) o solo sal al gusto.Reserva.
En una cacerola caliente con el aceita, fríe el arroz hasta que se dore ,vierte el jitomate licuado sobre el arroz,agrega las verduras. Tapa  y cocina a fuego bajo,hasta que se evapore todo el liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario