CAMOTE EN DULE
Delicioso dulce de camote, un perfecto postre de temporada.
Ingredientes:
2 k de camote
800 g de piloncillo
1 trozo de canela
4 clavos de olor
1 1/2 litro de agua
800 g de piloncillo
1 trozo de canela
4 clavos de olor
1 1/2 litro de agua
Preparación
Lavar perfectamente el camote, procurando dejarlo si rastros de tierra y suciedad.
Se cortar las orillas y partirlos en trozos medianos.
En una olla poner la mitad de piloncillo en trozos , encima de ellos, acomodar la mitad de camote, encima poner la otra mitad de piloncillo y finalizar con la otra mitad de camote, agregar el agua y el trozo de canela.
Tapar , cuando suelte el hervor, dejarlo un hora o hasta que este enmielado.
Se cortar las orillas y partirlos en trozos medianos.
En una olla poner la mitad de piloncillo en trozos , encima de ellos, acomodar la mitad de camote, encima poner la otra mitad de piloncillo y finalizar con la otra mitad de camote, agregar el agua y el trozo de canela.
Tapar , cuando suelte el hervor, dejarlo un hora o hasta que este enmielado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario