PIERNAS DE POLLO EN SALSA DE CHIPOTLE
Ingredientes
8 piernas de pollo
1 1/2 taza de leche
1 taza de crema
2 chiles chipotles adobados
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de margarina
Sal al gusto
1 1/2 taza de leche
1 taza de crema
2 chiles chipotles adobados
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de margarina
Sal al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 190 grados centigrados
Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida entre 30 y 40 minutos.
Mientras licua la leche, crema, chiles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir,reduce el fuego a bajo y sazona al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.( Puede acompañarlo con arroz).
Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida entre 30 y 40 minutos.
Mientras licua la leche, crema, chiles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir,reduce el fuego a bajo y sazona al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.( Puede acompañarlo con arroz).
No hay comentarios:
Publicar un comentario