JAIBA CON CHILE ANCHO
Ingredientes
4 jaibas
3 chiles anchos
1 cebolla
3 chiles anchos
1 cebolla
2 dientes chicos de ajo
25 g de manteca
1 litro de caldo de pescado
1 ramita de epazote
Sal
25 g de manteca
1 litro de caldo de pescado
1 ramita de epazote
Sal
Preparación
Quita a las jaibas las conchas y las tenazas, corta en pedazos pero sin sacarle la carne. Reserva.
Aparte, tuesta los chiles y licua junto con la cebolla y los dientes de ajo, fríe en manteca, agrega el caldo de pescado, deja hervir, añade el epazote y las jaibas.
Deja cocinar a fuego moderado hasta que las jaibas se cuezan bien.
Sazona con sal y sirve caliente.
Aparte, tuesta los chiles y licua junto con la cebolla y los dientes de ajo, fríe en manteca, agrega el caldo de pescado, deja hervir, añade el epazote y las jaibas.
Deja cocinar a fuego moderado hasta que las jaibas se cuezan bien.
Sazona con sal y sirve caliente.
(4 porciones)
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