jueves, 29 de septiembre de 2016

Gelatina de fresa con queso cottage


GELATINA DE FRESA CON QUESO COTTAGE



Ingredientes:

40 g de grenetina
500 ml de leche
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
200 g de azúcar
250 gr de queso cottage
300 gr de fresa picada
150 gr de fresas para decorar

Preparación

- En 300 ml de leche hidrata la grenetina hasta que esponje. Reserva
- Calienta a fuego medio el resto de la leche junto con la leche condensada y la leche evaporada, así
como el azúcar.Cuando suelte el primer hervor,retira del fuego.
- Agrega la grenetina hidratada ,mueve hasta que desaparezcan los grumos; deje entibiar e incorpora el queso cottage mezcla perfectamente.
- Vacía en un molde de su preferencia,
- Refrigera por dos horas o hasta que cuaje perfectamente. Cuando esté lista la gelatina,saquela del refrigerador ,desmolda y decora con fresas.
-


No hay comentarios:

Publicar un comentario