Ingredientes:
2 barras ( 190 gramos cada una) dr queso crema a temperatura ambiente
1 sobre ( 7 gramos) de grenetina
1 cucharada de escencia de vainilla
1 cucharada de jugo limón
1/2 taza de azúcar
1 1/4 tazas de crema
1/2 taza de mermelada de frambuesa
Para hacer la base
2 paquetes ( 170 gramos cada uno) de galletas Marías ,molidas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
110 gramos de mantequilla derretida
Preparación
Mezcle las galletas molidas con 2 cucharadas de azúcar y la canela en un tazón. Añade la mantequilla y mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme. Extiende la pasta sobre un molde para pay, compactando con tus manos. Refrigera mientras preparas el relleno.
Coloca la grenetina dentro de un recipiente con 1/4 de agua fría y deja reposar durante 3 minutos o hasta que se hidrate. Añade 1/4 de taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente. Si es necesario , coloca dentro del microondas unos segundos para deshacer todos los grumos.
Bate el queso crema junto con la vainilla, jugo de limón y 1/2 taza de azúcar ,hasta tener una consistencia uniforme. Añade la grenetina y sigue batiendo. Luego incorpora poco a poco la crema.
Saca la base del refrigerador y vierte dentro de está el relleno. Refrigera de nuevo durante 3 horas o hasta que el relleno se haya cuajado. Cubre con la mermelada de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario