QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA
Ingredientes
1 kg de flor de calabaza sin tallos y lavada
2 dientes de ajo, picados finamente
1 cebolla chica picada finamente
Manteca
Epazote picado
Sal y pimienta
1/2 kg de masa de maíz
200 g de queso fresco en rebanadas
4 chiles jalapeños frescos
Preparación
Limpia y corta en pedacitos la flor de calabaza.
Acitrona en manteca el ajo y la cebolla,agrega el epazote,la flor, sal y pimienta, tapa hasta que la flor esté tierna, destapa y sigue cociendo hasta que se consuma el agua.
Amase la masa de maíz hasta suavizar y haz las tortillas delgadas, rellena con el queso ,una rajita de chile y el guisado de flor y cierra.
Frie en suficiente manteca hasta que se doren, saca, escurre .
Abrir ,agregales lechug picada ,queso y crema al gusto.
Acitrona en manteca el ajo y la cebolla,agrega el epazote,la flor, sal y pimienta, tapa hasta que la flor esté tierna, destapa y sigue cociendo hasta que se consuma el agua.
Amase la masa de maíz hasta suavizar y haz las tortillas delgadas, rellena con el queso ,una rajita de chile y el guisado de flor y cierra.
Frie en suficiente manteca hasta que se doren, saca, escurre .
Abrir ,agregales lechug picada ,queso y crema al gusto.
(6 porciones)
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