DELICIA DE FRESA
Ingredientes:
11/4 de tazas de galletas Marías molidas
1/4 de taza de margarina derretida
4 tazas de fresas congeladas
85 gr de gelatina de fresa
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
3 tazas de crema batida
Preparación:
Mezcla las galletas con la margarina. Distribuye esta preparación en moldes individuales, presionando para que esté firme.
Combina las fresas con la gelatina ,el azúcar y el jugo de limón,vierte en un sartén y lleva al hervor a fuego medio. Baja la flama y cocina a fuego lento por 3 minutos o hasta que la gelatina se disuelva,remueve ocasionalmente. Retira del calor y deja enfriar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Poco a poco añade la mitad de la crema y vierte sobre las galletas de los molde que preparaste. Refrigera por tres horas o hasta que estén firmes. Cubre con el resto de la crema y decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario