jueves, 29 de septiembre de 2016

Cebiche de atún



CEBICHE DE ATUN



Ingredientes:

600 gr de atún fresco
1 cebolla picada finita
6 jitomates cortados en cubos
4 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de orégano seco
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite de oliva
10 aceitunas rebanadas
8 limones
sal y pimienta al gusto
1/3 de taza de salsa catsup
3 aguacates cortados en cubos ( para decorar)

Preparación

Corta el atún en cubitos,lávalo y escúrrelo. Calienta agua y cuece el atún por unos minutos, escurrelos y déjalo  marinando en el jugo de 2 limones.
En un tazón mezcla el resto de los ingredientes hasta que todo esté integrado,vacía el atún y mezcla.
Rectifica la sazón,
Sirve en copas y decora con cubos de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario