CARNE DE RES ENDIABLADA
Ingredientes:
1/4 de taza de vinagre
2 cucharadas de mostaza
Consomé de pollo o res granulado, al gusto
10 biteces de res aplanados y en trozos
1 1/2 cucharadita de aceite
1 cebolla mediana picada en trozos medianos
10 chiles serranos verdes , o al gusto, picados en trozos medianos
2 jitomates, asados y pelados
2 cucharadas de mostaza
Consomé de pollo o res granulado, al gusto
10 biteces de res aplanados y en trozos
1 1/2 cucharadita de aceite
1 cebolla mediana picada en trozos medianos
10 chiles serranos verdes , o al gusto, picados en trozos medianos
2 jitomates, asados y pelados
Preparación:
Mezcla vinagre, mostaza, consomé granulado, sal de ajo y pimienta. Vierte la mezcla sobre los bisteces, asegurándote de que se impregnen completamente y deja durante por lo menos 1 hora dentro del refrigerador.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega los biteces y fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados.
Agrega la cebolla y el chile ,tapa y cocina a fuego lento durante unos minutos, hasta que la cebolla y chile se hayan suavizado.
Licua el jitomate y vierte sobre los bisteces. Tapa de nuevo y cocina hasta que se hayan cocido perfectamente.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega los biteces y fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados.
Agrega la cebolla y el chile ,tapa y cocina a fuego lento durante unos minutos, hasta que la cebolla y chile se hayan suavizado.
Licua el jitomate y vierte sobre los bisteces. Tapa de nuevo y cocina hasta que se hayan cocido perfectamente.
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