lunes, 3 de octubre de 2016

Nopales rellenos de jamón y queso



NOPALES RELLENOS DE JAMON Y QUESO


Ingredientes
:
16 nopales tiernos
16 rebanadas de jamón
125 gramos de queso Oaxaca
2 huevos
1/2 taza de harina
1 taza de pan molido
Aceite
Sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación

Limpiar los nopales retirándole todas las espinas. Los ponemos en una olla con agua, sal y el bicarbonato de sodio a hervir hasta que estén cocidos , después escurrirlos .
A continuación vamos a formar una especie de sandwich. Para ello, colocamos un nopal encima una rebanada de jamón y un poco de queso deshebrado, procurando que ambos ingredientes queden dentro del perímetro del nopal. Tapamos con otro nopal y aseguramos todo con dos palillos de dientes .
Repetimos el mismo proceso para preparar 8 piezas.
Después ,pasaremos cada pieza por el harina ,luego por el huevo previamente batido y por último por pan molido.
Calentamos el aceite en una sartén y los freímos por ambos lados , hasta que queden dorados , para luego colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y a disfrutar.
Nota: Si gusta pude agregarles salsa de su gusto y crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario