COSTILLAS DE PUERCO A LA BBQ
Ingredientes:
60 g de mantequilla
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de salsa catsup
4 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 kilo de costilla de puerco
Pimienta
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de salsa catsup
4 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 kilo de costilla de puerco
Pimienta
Preparación
En una olla coloca la mantequilla , la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas aproximadamente.
Coloca las costillas en una charola para horno,espolborea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 grados centigrados hasta que esten bien cocidas.
Acompaña con papas fritas.
Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas aproximadamente.
Coloca las costillas en una charola para horno,espolborea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 grados centigrados hasta que esten bien cocidas.
Acompaña con papas fritas.
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