martes, 11 de octubre de 2016

Espagueti Alfredo




ESPAGUETI ALFREDO



Ingredientes:

Un paquete de espagueti (500g) del número 5
Una barra chica de mantequilla ( 90g)
150g de queso parmesano rallado
1/2 litro de crema de vaca
135g de media crema
Caldo de pollo en polvo
Pimienta blanca en polvo
Nuez moscada en polvo
Ajo en polvo
Sal de grano
Un trozo de cebolla
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil finamente picado
Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos en el fuego una cacerola con suficiente agua,le agregamos el trozo de cebolla, el diente de ajo ,  un puñito de sal de grano y un poco de aceite de olivo, dejar un momento para que suelte sus esencias , después que hirvio durante 5 minutos, agregamos el espagueti y lo dejamos  de 9 a 10 minutos.
En otra  cazuela  a fuego bajo  agregamos la mantequilla y movemos, cuando se haya derretido la mantequilla,agregamos la crema y la media crema, integramos perfectamente y la dejamos hervir  2 minutos.
Escurrimos la pasta y le sacamos la cebolla y el ajo.
Ya que haya hervido la crema por 2 minutos , le agregamos el queso y le movemos,  cuando se derrita le ponemos una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada, dos pizcas de ajo en polvo, caldo de pollo en polvo al gusto, movemos para integrar  los ingredientes por  30 segundos ,le apagamos y le agregamos el perejil
mezclamos  y poco a poco le agregamos la pasta e integramos todo perfectamente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario