COSTILLA DE CERDO EN SALSA ROJA
Ingredientes:
700 gramos de costilla de cerdo
5 cucharadas de aceite
4 jitomates cocidos
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
3 chiles anchos sin semilla y remojados en agua caliente
1 cucharada de consome de pollo , en polvo
5 cucharadas de aceite
4 jitomates cocidos
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
3 chiles anchos sin semilla y remojados en agua caliente
1 cucharada de consome de pollo , en polvo
Preparación
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que esten bien cocidas, retita del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente , reserva.
Para la salsa , licúa los jitomates con la cebolla , los ajos , los chiles anchos, un poco del agua donde los remojaste y el consome de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite , fríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas ,dejar hervir 5 minutos más .
Sirve caliente.
Para la salsa , licúa los jitomates con la cebolla , los ajos , los chiles anchos, un poco del agua donde los remojaste y el consome de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite , fríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas ,dejar hervir 5 minutos más .
Sirve caliente.
Nota: Puedes acompañar con arroz o frijoles refritos.
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