FRIJOLES CHARROS
Ingredientes:
1/2 kilo de frijoles cocidos
1/2 cebolla
2 ajos
1/4 de tocino
1/4 de chorizo
8 salchichas
100 g de chicharrón
Chile jalapeño al gusto
Jitomate al gusto
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
1/2 cebolla
2 ajos
1/4 de tocino
1/4 de chorizo
8 salchichas
100 g de chicharrón
Chile jalapeño al gusto
Jitomate al gusto
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
Preparación
Se frien por separado el tocino, el chorizo, ajo, cebolla y jitomates, un vez que todo a sido frito , se ponen en una olla se mezclan y se agregan los frijoles cocidos y caldosos, se agregan los chiles jalapeños picados, las salchichas partidas en rueditas y el chicharron en trozos pequeños, se deja hervir todo junto, se agrega el cilantro picado y sal al gusto.
:
No hay comentarios:
Publicar un comentario