sábado, 1 de octubre de 2016

Panquecitos de doble chocolate


PANQUECITOS DE DOBLE CHOCOLATE


Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de cocoa
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de vainilla
1/3 de taza de agua
1/3 de chispas de chocolate
1 cucharadita de azúcar glass

Preparación

Mezcla los ingredientes secos y haz una fuente en medio.
En un recipiente combina los ingredientes humedos, incluyendo el agua, agrega esta mezcla a la mezcla de ingredientes secos, amasa perfectamente , integra las chispas de chocolate y vierte la masa en 10 moldes para panqué, forrados con papel encerado ,llenando a dos tercios, si te sobran moldes ,rellenalos con agua.
Hornea a 190   por 12 minutos .
Saca del horno y deja enfriar ,espolvorea con el azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario