domingo, 9 de octubre de 2016

Papas a la mantequilla



PAPAS A LA MANTEQUILLA

Ingredientes:

1 kilo de papa cambray
60 g de mantequilla sin sal
1/4 de u na cebolla unas
hojitas de perejil,
Sal  en grano al gusto
Consome de pollo en polvo, al gusto
Aceite de oliva
Pimienta molida
Ajo en polvo

Preparación:

Ponemos a cocer las papas con suficiente agua, con un poco de sal.
Dejamos que se cocinen por 30 minutos.
Partimos la cebolla en medias lunas, picamos las hojas de perejil.
Ponemos  al fuego bajo,  una cazuelita ,agregamos la mantequilla, poner un poco de aceite de oliva, movemos constantemente,  esperamos que se derrita,  agregamos la cebolla esperamos que se cristalice,  1 minuto después a gregamos las papas,  ajo   y pimienta en polvo al gusto, agregamos consome de pollo en polvo, mezclamos muy bien , esperar que se doren   , moviendo  ocacionalmente, cuando estén doradas  apagar el fuego,  finalmente agregar el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario