FLAN DE CAFE
Ingredientes:
2 cucharadas de café soluble
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos
1/4 de taza de azúcar
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos
1/4 de taza de azúcar
Preparación
Mezcla 1 taza de azúcar y 1/4 de taza de agua y calienta a fuego bajo sin dejar de mover, hasta formar caramelo.
Vacía en uno o varios moldes.
Disuelve la fécula de maíz en la leche evaporada ( si quedan grumos cuélela).
Bate los huevos y cuando esponjen ,agrega las leches y el café. Bate hasta integrarlos. Vierte en un molde para flan y tapa con papel aluminio.
Cocina por 45 minutos a baño maría o hasta que el flan esté cocido.
Dejar enfriar y desmolda.
Vacía en uno o varios moldes.
Disuelve la fécula de maíz en la leche evaporada ( si quedan grumos cuélela).
Bate los huevos y cuando esponjen ,agrega las leches y el café. Bate hasta integrarlos. Vierte en un molde para flan y tapa con papel aluminio.
Cocina por 45 minutos a baño maría o hasta que el flan esté cocido.
Dejar enfriar y desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario