DULCE DE ELOTE
Ingredientes:
4 elotes desgranados
4 tazas de leche
250 g de azúcar
1 raja de canela
3 yemas de huevo
1/4 de cucharada de bicarbonato
Canela molida
Canela en polvo
4 tazas de leche
250 g de azúcar
1 raja de canela
3 yemas de huevo
1/4 de cucharada de bicarbonato
Canela molida
Canela en polvo
Preparación:
En una cacerola se ponen al fuego 3 tazas de leche con bicarbonato y la raja de canela, cuando hierva la mezcla se agrega el azúcar. Los elotes desgranados se muelen con 1/2 taza de leche en la licuadora. Se cuela la mezcla y se agrega la leche hirviendo. Se deja hervir a fuego medio , se mueve constantemente.
Las yemas se baten con un poco de leche y se agregañ a la mezcla del elote , que se encuentra en el fuego ,seguir moviendo. Cuando toma punto en crema se vacia en un recipiente , se deja en enfríar y se metecal refrigerador. Cuando se vaya a servir se decora con canela.
Las yemas se baten con un poco de leche y se agregañ a la mezcla del elote , que se encuentra en el fuego ,seguir moviendo. Cuando toma punto en crema se vacia en un recipiente , se deja en enfríar y se metecal refrigerador. Cuando se vaya a servir se decora con canela.
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