CHILAQUILES VERDES
ngredientes :
200 g deTotopos ( tortillas fritas cortadas en triángulos)
300 g de tomate
4 Chiles verdes
Unas ramitas de cilantro
Un trozo de cebolla
Cebolla picada
1 mitad de un ajo
Consome de pollo en polco
1 ramita de epazote
Sal de grano al gusto
1/4 de crema acida
Queso
Aceite
300 g de tomate
4 Chiles verdes
Unas ramitas de cilantro
Un trozo de cebolla
Cebolla picada
1 mitad de un ajo
Consome de pollo en polco
1 ramita de epazote
Sal de grano al gusto
1/4 de crema acida
Queso
Aceite
Preparación:
Ponemos agua a hervir, agregamos los tomates y los dejamos hervir de 7 a 8 minutos.
Licúar con el pedazo de cebolla , cilantro, el ajo, el epazote , una pizca de agua y 1 taza de agua.
Ponemos una sartén en el fuego, le agregamos un poco de aceite , cuando se caliente ,agregar la salsa la cocinamos a fuego alto ,agregamos consome al gusto ,se mezcla y se deja hervir 3 minutos.
En un plato poner totopos, se les pone salsa encima, crema, queso .
Licúar con el pedazo de cebolla , cilantro, el ajo, el epazote , una pizca de agua y 1 taza de agua.
Ponemos una sartén en el fuego, le agregamos un poco de aceite , cuando se caliente ,agregar la salsa la cocinamos a fuego alto ,agregamos consome al gusto ,se mezcla y se deja hervir 3 minutos.
En un plato poner totopos, se les pone salsa encima, crema, queso .
Nota: ( Puedes acompañarlo con huevos estrellados)
No hay comentarios:
Publicar un comentario