CHILES RELLENOS DE SARDINA
Ingredientes:
4 chiles poblanos pelados y desvenados
1 lata de sardinas en jitomate
2 cucharaditas de aceite
4 jitomates ( sin piel y picados en cuadros
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 calabacitas picadas
1 taza de granos de elote cocidos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
El jugo de 1 limón
Sal al gusto
1 lata de sardinas en jitomate
2 cucharaditas de aceite
4 jitomates ( sin piel y picados en cuadros
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 calabacitas picadas
1 taza de granos de elote cocidos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
El jugo de 1 limón
Sal al gusto
2 aguacates triturados mezclados con cebolla en cuadritos con sal al gusto
Preparación
En un tazón coloca los chiles, vierte el agua , el vinagre y un poco de sal,dejar que se curen los chiles mientras preparas el relleni.Abre la lata de sardinas quitando la espina central y colócalas en un tazón ,desebra ligeramente,añade el jugo de limón y deja reposar mientras preparas lo demás .
En un sartén calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes, añade el jitomate picado y los granos de elote, deja freír a fuego bajo unos 10 minutos o hasta que el jitomate se sazone, añade las calabacitas picadas y sazona con sal.
Retira del fuego y deja que la mezcla se entibie un poco,añade la sardina y revuelve todo bien . Saca del vinagre los chiles, escurre unos minutos en papel absorvente y rellena con la mezcla de la sardina, sirve y acompañalos con un poco de la mezcla del aguacate.
En un sartén calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes, añade el jitomate picado y los granos de elote, deja freír a fuego bajo unos 10 minutos o hasta que el jitomate se sazone, añade las calabacitas picadas y sazona con sal.
Retira del fuego y deja que la mezcla se entibie un poco,añade la sardina y revuelve todo bien . Saca del vinagre los chiles, escurre unos minutos en papel absorvente y rellena con la mezcla de la sardina, sirve y acompañalos con un poco de la mezcla del aguacate.
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