PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y QUESO
Ingredientes:
4 pechugas de pollo aplanadas muy delgaditas
1 paquete de espinaca
2 cucharadas de mantequilla
12 champiñones picados finamente
2 dientes de ajo
1 cebolla picada
Pimienta
1 taza de queso crema o queso ricotta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de nuez moscada
Palillos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla para la salsa
2 cucharadas de harina para la salsa
1/2 taza de vino blanco para la salsa
1 taza de caldo de pollo
Preparación:
Lave bien la espinaca y escurrala bien para que salga toda el agua. Ponga en un bol mediano.
Ponga la mantequilla en un sartén muy caliente y agregue los champiñones, ajo y cebolla. Sazone con sal y pimienta y cocine unos 5 minutos, hasta que los champiñones suelten su jugo. Ponga los champiñones, ajo, y cebolla en el procesador de alimentos. Pulse para que se pique todo finamente y agregue al bol de las espinacas.
Agregue el queso crema (o el queso ricotta) y el queso parmesano. Agregue la nuez moscada y un poco de sal y pimienta. Revuelva bien.
Rellene las pechugas de pollo con la mezcla preparada en el paso anterior y sujete con un palillo.
Ponga 3 cucharadas de aceite en el sartén y agregue las pechugas de pollo rellenas para que se doren por todos los lados. Cocine el pollo 10-12 minutos (se debe de cocinar rápido ya que está tan delgadito).
Quite las pechugas de pollo y agregue la mantequilla al sartén. Cuando esté derretida agregue el harina y revuelva bien. Con un batidor de globo agregue el vino blanco hasta que se reduzca por otro minuto. Poco a poco agregue el caldo de pollo y regrese las pechugas de pollo al sartén. Reduzca el fuego y mantenga en el sartén hasta que esté listo para servir.
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