domingo, 2 de julio de 2017

Pollo con salsa cremosa de limón y cilantro



POLLO CON SALSA CREMOSA DE LIMON CILANTRO



Ingredientes;


4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza caldo de pollo
1 cucharada de jugo de limón fresco
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de cilantro picado
3 cucharadas de crema de leche (nata)
2 cucharadas de mantequilla sin sal

Preparación:

Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C) Espolvorear las pechugas cada una con sal y pimienta.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir el pollo y cocine durante 6-7 minutos, dándoles vuelta una vez. Aparte las pecgugas reserve.
Retire la sartén del fuego y añadir el caldo, jugo de limón, la cebolla, el cilantro. Volver al fuego. Cocine y revuelva para raspar los pedacitos dorados del fondo de la sartén. Llevar a ebullición. Dejar hervir suavemente, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que el líquido se reduzca a alrededor de 1/4 taza. Pon el fuego medio-bajo, a continuación, añadir la nata y la mantequilla. Revuelva hasta que la mantequilla se haya derretido.
Agregue el pollo a la salsa y colocar la sartén en el horno precalentado. Hornee sin tapar hasta que el pollo esté completamente cocido, unos 5-10 minutos.
Sirva el pollo con salsa en la parte superior, decore con cilantro y sirva.



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