POLLO CON NOPALES Y CHILE POBLANO
Ingredientes:
1.- 6 nopales cocidos y cortados en tiras
2.- 6 piernas con muslo de pollo sin piel
3.- 3 chiles poblanos sin semillas
4.- 1 taza de crema
5.- 1/2 taza de leche
6.- 150 g de queso manchego rallado
7.- sal al gusto
8.- aceite vegetal
2.- 6 piernas con muslo de pollo sin piel
3.- 3 chiles poblanos sin semillas
4.- 1 taza de crema
5.- 1/2 taza de leche
6.- 150 g de queso manchego rallado
7.- sal al gusto
8.- aceite vegetal
Preparación
Cocina el pollo en agua suficiente para cubrirlo, agregar la sal, cocerlo y escurrir.
Fríelo en poco aceite hasta que comience a dorar, retíralo.
Licúa los chiles con la crema ,la leche y la mitad del queso.
Vierte lo licuado sobre el pollo cubre con tiritas de nopales y el resto del queso.
Cocina a fuego bajo hasta que la salsa suelte el hervor.
Fríelo en poco aceite hasta que comience a dorar, retíralo.
Licúa los chiles con la crema ,la leche y la mitad del queso.
Vierte lo licuado sobre el pollo cubre con tiritas de nopales y el resto del queso.
Cocina a fuego bajo hasta que la salsa suelte el hervor.
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