martes, 18 de julio de 2017

Helado de canela


HELADO DE CANELA


Ingredientes:
1 taza de azúcar blanca
1 1/2 tazas de media crema
2 huevos batidos
1 taza de crema entera
1 cucharada de escencia de vainilla
2 cucharadas de canela molida

Preparación:
En una cacerola a fuego medio, mezcle el azúcar y media crema. Cuando la mezcla comience a hervir retirela del fuego, vierta y bata en forma vigorosa la mitad de la mezcla con los huevos. Vierta la mezcla de los huevos de nuevo en la cacerola, agregue la crema entera y bátala. Continuar la cocción a fuego medio-bajo revolviendo constantemente hasta que la mezcla quede lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de metal. Retire del fuego, agregue y bata la vainilla y canela. Deje enfríar. Vierta la mezcla en una heladora y meta al congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario