ALAMBRE DE RES
Ingredientes:
500 g de pulpa de res en cubos medianos
2 cebollas pequeñas
3 pimientos verdes
200 g de tocino
200 g e champiñones
300 g de queso Oaxaca
2 cds de aceite vegetal
1 cda de salsa inglesa
tortillas de harina
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Corta la cebolla y el pimiento en cubos pequeños. Corta el tocino en cuadros medianos y los champiñones en rebanadas. Deshebra el queso y reserva. Acitrona la cebolla en una sartén , con el aceite caliente, mueve constantemente para evitar que se queme. Agrega el tocino u cuece durante 2 minutos. Añade el pimiento, los champiñones , sal y ´pimienta al gusto.
Tapa la sartén, baja la flama y deja que los vegetales se cuezan al vapor. Incorpora la salsa inglesa y rectifica sazón. Agrega el queso y deja que gratine. Sirve caliente y acompaña con tortillas de harina.
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