lunes, 3 de julio de 2017

Papas chorreadas



PAPAS CHORREADAS

Ingredientes:

6 papas  medianas, lavadas y cortadas por la mitad
2 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de cebolla blanca finamente cortada
4 jitomates cortados en cubos pequeños
1 1/4 tazas de queso fresco desmenuzado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de paprika
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
Coloque las papas en una olla , añada agua hasta cubrirlas. Tàpelas y llévelas a ebullición a fuego alto. Baje el fuego y cocínelas por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio- alto. Añada las cebollas cocínelas entre 3 y 5 minutos o hasta que estén doradas. Removiendo de vez en cuando. Añada los jitomates , 1 taza de queso , el comino , la paprika y la pimienta. Remuévalo para que se mezcle todo bien.
Añada las papas, remuévalas para que se cubran con salsa. Cocínelas entre 2 o 3 minutos o hasta que la salsa esté caliente  y el queso se haya derretido ligeramente. Espolvoree cada porción con una cucharada del resto del queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario