sábado, 8 de julio de 2017

Pozole verde






POZOLE VERDE




Igredientes: 1 Kg. de maíz precocido.
1/2 Kg. de oreja de cerdo en trozos. 
1/2 Kg. de pulpa de cerdo en trozos o/y pollo2
1/2 litros de agua.
4 dientes de ajo.
1 cebolla mediana, dividida en cuatro partes.
3/4 de tomate de hoja.
100 g. de chile verde serrano.
100 g. de chile poblano.
5 hojas de lechuga orejona.
1 aguacate grande.
4 dientes de ajo.
1 manojito de cilantro.

Procedimiento

:
En una olla grande coloque los dos litros de agua, el maíz precocido, codillo, oreja y pulpa de cerdo (pollo); 4 dientes de ajo, una cebolla mediana partida en cuatro, tape y cocine por dos horas. Los tomates y chiles se cocen, se muelen con los demás ingredientes, esta salsa se le agrega a la olla que contiene los primeros ingredientes que ya estrarán cocido. Se deja hervir por 10 minutos mas acompañar con cubos de aguacate, chicharron, queso al gusto, tostadas, limón y/o cebolla y lechu

No hay comentarios:

Publicar un comentario