CARNE DE RES POBLANA
Ingredientes:
10 tomates verdes
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
4 rebanadas de tocini ,en trozos
3 bisteces de res ,en trozos
1/2 cebolla ,picada
2 chiles poblanos ,en rajas
1 o 2 elotes tiernos, desgranados
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
4 rebanadas de tocini ,en trozos
3 bisteces de res ,en trozos
1/2 cebolla ,picada
2 chiles poblanos ,en rajas
1 o 2 elotes tiernos, desgranados
Sal y pimienta al gusto
Preparaciòn
Coloca los tomates en una cacerola y cúbrelos con agua. Deja que suelten el hervor y cocina a fuego medio hasta que los tomates estén suaves, pero no deshaciendose, aproximadamente 5 minutos. Permite que se enfríen y muélelos en la licuadora con el diente de ajo.
Mientras calienta el aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto. Fríe el tocino hasta que se hasta dorado y en la grasa que quedo fríe el bistec hasta que pierda su color rojo. Añade las rebanadas de cebolla y las rajas del chile poblano y sofríe. Vierte dentro de la sartén el tomate licuado y agrega los granos de elote enteros.
Sazone con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego lento hasta que se suavice el bistec, aproximadamente 10 minutos.
Sirve inmediatamente y acompaña con frijoles.
Mientras calienta el aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto. Fríe el tocino hasta que se hasta dorado y en la grasa que quedo fríe el bistec hasta que pierda su color rojo. Añade las rebanadas de cebolla y las rajas del chile poblano y sofríe. Vierte dentro de la sartén el tomate licuado y agrega los granos de elote enteros.
Sazone con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego lento hasta que se suavice el bistec, aproximadamente 10 minutos.
Sirve inmediatamente y acompaña con frijoles.
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