CARNE DE RES EN SALSA DE NARANJA Y CHILE PASILLA
Ingredientes:
1 kilo de bisteces de res de 1 centímetro de grueso
Consomé de pollo o res granulado al gusto
2 1/2 cucharadas de harina
Aceite para freír
4 chiles pasilla, desvenados
2 dientes de ajo grandes
1 trozo de cebolla
2 tazas de jugo de naranja natural
1/2 taza de puré de jitomate
Consomé de pollo o res granulado al gusto
2 1/2 cucharadas de harina
Aceite para freír
4 chiles pasilla, desvenados
2 dientes de ajo grandes
1 trozo de cebolla
2 tazas de jugo de naranja natural
1/2 taza de puré de jitomate
Ingredientes:
Aplana los bisteces y sazónalos con consomé granulado, sal y pimienta. Espolvorea ambos lados de cada uno con un poco de harina.
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y frìe la carne hasta que se haya dorado por ambos lados.
Mientras, cuece lis chiles en agua hasta que se ablanden y licualos junto con el ajo, cebolla, jugo de naranja y puré de tomate. Vierte sobre la carne , tapa la sartén y cuece a fuego lento hasta que los busteces se hayan suavizado.
Sirve esta carne con arroz.
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio y frìe la carne hasta que se haya dorado por ambos lados.
Mientras, cuece lis chiles en agua hasta que se ablanden y licualos junto con el ajo, cebolla, jugo de naranja y puré de tomate. Vierte sobre la carne , tapa la sartén y cuece a fuego lento hasta que los busteces se hayan suavizado.
Sirve esta carne con arroz.
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