viernes, 14 de julio de 2017

Nopales con queso y salsa de chile de árbol




NOPALES CON QUESO Y  SALSA DE CHILE DE ARBOL



Ingredientes:

sal al gusto
1 taza de chile de árbol De La Tierra
1/4 taza de zarzamoras
4 nopales grandes
aceite vegetal en espray
4 rebanadas de queso panela

Pasos a Seguir

Engrasa un sartén con aceite vegetal en spray y calienta de 2-3 minutos a fuego medio.
Coloca los nopales (Asegúrate que quepan todos y no esté uno encima del otro) y deja que se cocinen por 10 minutos. Voltéa y cocina por 10 minutos más. Retira del sartén y colóca en el plato a servir.
Cocina el queso panela en el mismo sartén únicamente 5 minutos de cada lado. Colóca el queso sobre el nopal.
Licua la salsa de chile con las zarzamoras y el jitomate. Sazona con sal al gusto.
Calienta la salsa en una olla pequeña y viérte sobre los nopales con queso panela. Sirve calientitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario