FLAN DE MAMEY Y PIÑONES
Ingredientes:
2 latas de leche condensada
2 huevos enteros
1 yema
4 tazas de pulpa de mamey
2 cucharadas de piñones
1/2 taza de azúcar
1 molde para flan
2 huevos enteros
1 yema
4 tazas de pulpa de mamey
2 cucharadas de piñones
1/2 taza de azúcar
1 molde para flan
Preparación:
Poner en una sartén el azúcar y calentar a fuego lento. Cuando abrillante, subir el fuego hasta que tome color café claro. Vertir el caramelo en el molde para flan. Inclinar el molde por todos lados para que el caramelo recubra las paredes. Debe quedar parejo. Retirar del fuego y deje enfríar.
Licuar los huevos , la mitad de piñones y la leche con el mamey hasta que quede todo bien molido. Vaciar la mezcla en el molde y poner a baño María durante 40 minutos a fuego lento.
Cuando esté listo el flan, dejar enfriar y meter al refrigerador. Desmolde y adorne con piñones........
Licuar los huevos , la mitad de piñones y la leche con el mamey hasta que quede todo bien molido. Vaciar la mezcla en el molde y poner a baño María durante 40 minutos a fuego lento.
Cuando esté listo el flan, dejar enfriar y meter al refrigerador. Desmolde y adorne con piñones........
No hay comentarios:
Publicar un comentario