lunes, 3 de julio de 2017

Gelatina de uva y queso





GELATINA DE UVA Y QUESO


Ingredientes
Para la gelatina de agua
30g de grenetina
1/8 de cucharadita de esencia sabor uva
4 tazas de agua
250 g de azúcar
Para la gelatina de leche
3 cucharadas de grenetina
1 taza de agua fría
2 tazas de leche
250 g de azúcar
90 g de queso crema
Preparación
Prepara la gelatina de agua,hidrata la grenetina en una taza de agua, deja que esponje y reserva.
Caliente el resto de agua con el azúcar sin dejar a hervir,retira del fuego y agrega la grenetina que reservaste. Mueve hasta diluir y agrega la la esencia.
Para la gelatina de leche,hidrata la grenetina en una taza de agua,reserva.
Mezcla la leche con el azúcar, lleva al fuego hasta que suelte el primer hervor, retira del fuego y agrega la grenetina hidratada. Licua con el queso hasta diluir completamente.
Para el armado
Vierte a las copas la mitad de su capacidad con gelatina de leche  y refrigera hasta que cuajen.
Llena cada copa con la gelatina de agua y vuelve a refrigerar  hasta que cuaje por completo y decora al gusto.
Rinde 4 porciones.

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